Home

 Conteúdo 

Apresentação
Projetos
O que são projetos
Assistente de configuração do sistema
Configurações gerais (modo avançado)
Trabalhando com projetos
Criando projetos
Abrindo um projeto
Salvando um projeto
Log do projeto
Modo turbo de envio
Enviando e-mails
Conteúdo das mensagens
Compondo uma mensagem
Inserindo campos personalizados
Inserindo Links
Inserindo imagens
Inserindo tabelas
Cor e imagem de fundo
Anexando arquivos
Leitores que não suportam HTML
Trabalhando com o código-fonte
Recursos extras
Destinatários
Destinatários - visão geral
Inserindo registros
Extrair e-mails de um arquivo
Importar de um arquivo
Importar do Outlook
Inserção manual
Inserção rápida
Usando listas de exclusão
Adicionando e-mails para uma lista
Filtrando por uma lista de exclusão
Listas de exclusão - visão geral
Editando um registro
Excluindo registros
Adicionando / excluíndo colunas
Ordenando as colunas
Renomeando uma coluna
Alterando o Status
Excluindo e-mails repetidos
Removendo e-mails com sintaxe inválida
Localizando um registro
Salvando a lista de destinatários
Checagem de e-mails
O que é?
Criando contas de e-mail
Regras de mensagem
O que são regras de mensagem
Criando uma regra
Checando e-mails

Ajuda online - Carteiro

Anteriorpróxima

Excluindo

Para excluir um registro qualquer, selecione-o e clique no seguinte botão, na barra de ferramentas da guia de destinatários:

 

 

OBS: Você pode selecionar mais de um registro, pressionando a tecla CTRL ou a tecla SHIFT e clicando com o mouse nos registros desejados. Desta forma, você pode excluir um grupo de registros, de uma só vez.

 

Existe uma outra opção de exclusão, onde você pode excluir e-mails que possuam um determinado Status. Para acessar esta opção, clique no seguinte botão, na barra de ferramentas da guia de destinatários:

 

 

A seguinte caixa de diálogo será aberta:

 

 

Selecione a os status para os quais você deseja excluir os registros e clique no botão OK.

 

OBS: Esta operação se aplica para todos os registros da tabela de destinatários. É recomendado que você salve o projeto antes de executar esta operação.